DANIEL WELLINGTON CLASSIC BLACK SHEFFIELD


Всемирно известный дом Daniel Wellington чаще всего ассоциируется с их культовыми часами с трехполосными ремешками НАТО. Они были и остаются первыми знаковыми моделями, положившими начало развития бренда, но не стоит ошибочно предполагать, что на этом и заканчивается ассортимент компании.
На сегодняшний день под брендом Daniel Wellington выпускается несколько коллекций часов с десятками вариаций ремешков и циферблатов в каждой из них, а число этих самых коллекций постоянно растет - например, совсем недавно увидела свет линейка Classic Petite, которую носит даже сама Кендал Дженнер.
Благодаря сменным ремешкам (в моделях с тремя полосками), можно подбирать аксессуар под любой случай и настроение. Точно так же дело обстоит с классическими моделями с ремешками из натуральной кожи - у них довольно широкая цветовая палитра и подобрать понравившийся ремешок не составит труда.
В дополнение к часа бренд выпускает стильные минималистичные браслеты в двух вариациях - серебре и розовом золоте. И, кстати, до конца апреля по коду 'JANE15' действует скидка 15% на любой товар, доставка бесплатная по всему миру.






Classic Cuff: Rose Gold

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница