Essence весеннее обновление 2017


Обновление декоративной косметики Essence в этом году получилось во много раз ярче и интереснее белорусской весны.
Почему так произошло и что подготовил для нас молодежный немецкий бренд в этом сезоне - читаем ниже!

Радужный хайлайтер Эссенс

Радужный хайлайтер Эссенс

Было бы кощунством начать этот пост с чего-нибудь другого, кроме как радужного хайлайтера-призматика Prismatic Rainbow Glow Highlighter 01 Be a Unicorn.
Состоит он из 4х разноцветных секторов: барбарисово-розового, персикового, ярко-желтого и голубого. На свотче немного уходят во влажный перламутр, а при нанесении так вообще цвета остается минимально. Если смешать воедино все оттенки, получается красивая жемчужная сиялка, а если использовать по отдельности, то можно добиться едва заметного тона на скулах (больше всего касается синего и красного).
Сделать бы отсеки чуть побольше и было бы вообще огонь, я считаю!


Essence без очередных румян были бы не Essence.
В этом обновлении это Mosaic Blush, у меня оттенок 35 Natural Beauty. Коллекция сразу выделяется на полочке своим причудливым тиснением. Каждый продукт включает в себя 3 оттенка, всего в линейке их вышло 4.
Я бы отнесла его все-таки к категории теплых, так как он предательски выдает себя на моей бледной коже - после смешивания превалирует персиковый тон.
Благодаря светлым кусочкам мозаики создается эдакий эффект хайлайтера, что только является плюсиком для румян.
Пигментация средненькая, приходится наслаивать несколько раз, но румяна хорошо ложатся как на кисть, так и на щечки, придавая им легкий сатиновый блеск.



Лаковая линейка The Gel Nail Polish тоже пополнилась новобранцами в виде 15 новых оттенков.
Мой выбор пал на нежный пудрово-розовый 98 pure beauty и насыщенный красный с едва уловимой розовинкой 02 red carpet?
Про эти лаки уже было много сказано, я лишь повторюсь, что люблю их за удобную широкую кисть и плотный яркий слой, для которого достаточно одного нанесения.


Первый мой уход для ногтей от Essence - масло для ногтей и кутикулы с маслами арганы и миндаля Nail Repairing Oil.
Хорошо справляется со смягчением кутикулы и увлажнением ногтевой пластины, обещанного эффекта пока не заметила, а очень бы хотелось.
Обладатель легкого приятно запаха и жидкой масляной текстуры.



Надеюсь, когда-нибудь Essence услышат мои мольбы и начнут делать самые светлые оттенки реально светлыми, а не на не пойми сколько тонов темнее, как 10 matt ivory.
Тональная основа Instant Matt получилась по текстуре одновременно плотной и легкой в носке. У сухой кожи шелушения подчеркивает нещадно, а особо сухие участки склонен подсушивать. Тем не менее сидит на лице долго и послушно, обладательницы жирной кожи такой новинке точно будут рады.
Обещает создать матирующий эффект аж на 18 часов, но испытать мне было не дано, так как сон важнее.




13 Red Carpet Starlet


12 Runway, your way

Ассортимент бренда также пополнился линейкой новых блеском с эффектом экстремального сияния shine shine shine lipgloss. Всего в коллекцию вошло 13 оттенков: от спокойного нюда до экстраярких и насыщенных цветов.
Скажу сразу, яркие тона выглядят намного выигрышнее и богаче, но насколько они красивы, настолько они и капризны. Блески имеют плотную глянцевую текстуру, даже больше лаковую, и хорошую перекрывающую способность, однако безбожно затекают во все трещинки и норовят убежать за контур, а при его распределении остаются полосы либо предательски толстый слой контура.
Обладатели сладкого компотного запаха и ожидаемо липкого финиша, поэтому волосы лучше в хвостик. Со временем впитывается и остается эффект тинта не без остаточной липкости.
Но вы посмотрите, как шикарно они смотрятся на губах, и эти недочеты с лихвой можно понять и простить!



К чему у меня никогда нет претензий, так это к большинству жидких консилеров данного бренда.
У Camouflage Full Coverage Concealer все прекрасно как и с текстурой, которую можно отнести к средней по плотности, так и с перекрывающей способностью.
Всякие разные шелушения не подчеркивает и в морщинки забивается минимально, на коже практически на ощущается, а оттенок 05 Ivory вполне незаметен даже на бледной коже.



А вот здесь чуда не случилось: подводка Eyeliner Pen Longlasting в виде фломастера оказалась неудобной для рисования стрелок, а белый тон 02 еще и умудрялся плешивить на веках.
Бо'льшая часть средства оказывается сконцентрирована в самом кончике, поэтому нарисовать красивую широкую линию практически не возможно: елозишь этим кончиком туда-сюда, а она то слишком водянистая, то моментально стягивает веко после засыхания и провести второй слой весьма и весьма проблематично.
Самое интересное, что на руке рисует она отличное, а веки мои никогда не отличались жирностью или какими-нибудь аномалиями.
Очень и очень даль, ради интереса попробую остальные оттенки, вдруг только с белым такая беда.




Поистине замечательной идее было выпустить сборную палетку теней My must haves pallete (для 4 и 8 рефилов) и 20 монотеней к ней на любой вкус и цвет - как матовых, так и шиммерных с частицами разного помола.
Каждый рефил продается в отдельной упаковке с крышечкой, что позволяет содержать их в сохранности, если вы решили заменить цвета в палетке. На своих местах сидят плотно, без щелей и зазоров.
На пробу были взяты следующие оттенки:
05 cotton candy (жемчужный оттенок с шиммером очень крупного помола, чьи частицы буквально ощущаются под пальцами).
06 raspberry frosting (конфетно-розовый, тоже с довольно крупными частицами, которые, однако, расположились только в верхнем слое и после первого же свотча ушли в никуда),
08 peach-party (приятный теплый персик, также с шиммером, но частицы намного меньше и деликатнее, чем в двух предыдущих),
18 black as a berry (коричнево-сливовый оттенок, также не без сияющих частиц, но в меньшем их количестве. На веке больше смахивает на грязно-коричневый).
Цвет отдают вполне сносно и послушно тушуются, текстура бархатистая и, я бы даже сказала, влажноватая, кроме оттенка 06 - самый капризный из четверки: и пылит, и для сухой кисти оказался практически непригодным.



И заканчивает весь этот яркий парад тушь Volume Stylist 18h Lash Extension Mascara.
Немного не поняла я смысла ее ромбовидной щеточки: более длинные щетинки располагаются в центре, что требует времени приноровиться к прокрашиванию ресничек.
Еще одна тушь для ежедневной носки: ничего сверхъестественного, практически не ощущается на ресницах, но раз через раз умудряется их склеивать - видимо, звезды так сходятся.

Первым делом обновление можно найти в сети магазинов Космо. Уже успели себе что-нибудь присмотреть?

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница