Evree Cosmetics прямиком из Польши

Из Варшавы я привезла не только море впечатлений и историй, но и совершенно новый для себя косметический бренд. И если про must-visit places, транспорт и свое любимое кафе, да и в общем про МойВаршавскийАпрель я долго и упорно рассказывала в Инстаграме (и продолжаю рассказывать, к слову), то эти продукты безоговорочно заслужили отдельный пост.

В Польше Evree можно найти повсеместно, буквально в каждой попавшейся на шагу дрогерие. Сам бренд позиционирует свои продукты как этакий slow food для тела, представляющий собой коктейль из натуральности и современности в самой полезной для нас версии. Ряды ингредиентов полнятся витаминами и минералами, растительными и эфирными маслами.


Думаю, начать стоит с моего любимчика - питательного лосьона для очень сухой кожи тела Total Nutrifirm.
В состав входят масло макадамии, имбирь, липиды и гуарана, что даёт ему невероятно теплый, густой и слегка пряный аромат. Входящие в состав эмоленты (жиры и жироподобные вещества) растений восстанавливают и нормализируют функции кожи и вместе с другими активными ингредиентами поддерживают регенерация основных механизмов кожи.
Не содержит парабенов, SLS и минеральных масел, как и вся остальная косметика бренда.
Как обладателя уплотненной текстуры, хватает его небольшой порции для, например, полноценного увлажнения рук. Впитывается практически моментально и не оставляет на руках липкой пленки. Подойдет как для зимнего тщательного ухода, так и для легкого летнего увлажнения.


Следующий на очереди - без преувеличение спасающий крем для рук Instant Help.
Настоящая палочка выручалочка для чрезвычайно сухих и потрескавшихся рук, а также для тех, у кого дома живут коты с острыми коготками.
Благодаря совместной работе глицерина, масла манго, оксида цинка и алантоина, крем мгновенно увлажняет кожу, потихоньку выравнивая ее рельеф, возвращает ладоням гладкость и снимает раздражение.
После него руки более бархатистые и мягкие, нежели после лосьона, что очевидно в виду более плотной текстуры крема и его прямого назначения. Опять же, впитывается за считанные секунды, а эффект виден моментально: даже покрывшиеся коркой царапины, щедро усыпающие мои руки после игр с муркой, значительно смягчаются и сглаживаются.



Пусть и аромат розы не самый мой любимый в косметической индустрии, но у Evree он весьма и весьма ненавязчив. Так, в состав геля для умывания вошел экстракт дамасской розы, а в состав двухфазной жидкости для демакияжа - масло дикой розы.
Гель подходит для любого типа кожи и содержит в составе пентавитин и нормализирующий фитокомплекс, благодаря которым кожа после умывания абсолютно очищена и увлажнена.
Кроме этого гель регулирует секрецию кожного серума и оказывает успокаивающее действие.
Чтобы уход был полноценным, в эту линию также вошли маска для лица, крем для области под глазами, различные кремы и масла для тела.

Двухфазная жидкость для демакияжа за считанные дни решительно потеснила своих собратьев с моей полочки. Она решительно справляется с самыми стойкими, самыми водостойкими и самыми профессиональными продуктами из моей косметички. Даже намертво засохшие матовые помады она снимает так, будто это самый обычный блеск для губ.
Масло дикой розы дополняют глицерин и д-пантенол, добавляя к функции демакияжа еще и увлажнение, тонизирование и осветление кожи.
Формула слегка маслянистая, но жидкость быстро и легко смывается водой, оставляя кожу свежей и мягкой.



Отдельного внимания заслуживает вот эта детоксицирующая черная маска для лица. Уже ее цветом было предопределено, что равнодушной меня она точно не оставит.
В составе наблюдаются не раз выше упомянутый экстракт дамасской розы, углерод из японского дерева ubame и каолин (белая глина).
Ее действие предполагает сразу несколько эффектов: увлажнение, успокаивающее действие, укрепление клеток кожи и контроль выделения кожного серума. И самое главное - это очищение от токсинов и других загрязняющих веществ.
Уже после первого применения лицо выглядит свежее, а кожа будто подсвечена изнутри. При постоянном использовании (2-3 раза в неделю, при моем максимуме 1 раз в неделю) обещается бархатистая кожа, заметное сужение пор и снижение количества угрей, если такие у вас имеются.


Еще один продукт по ухожу за телом - это омолаживающее аргановое масло Gold Argan для ухода за телом.
Его активными ингредиентами выступают кислоты Омега 6+9, витамин Е, фитостерины и чудодейственный сквален, а послужной список действительно впечатляет: регенерирует, питает и глубоко увлажняет кожу, сглаживает морщины и придает коже эластичность.
Прибавьте ко всему этому характерную для продуктов Evree быструю впитываемость и отсутствие даже минимальных намеков на липкость.
Поэтому лосьон для тела мы оставим на холодные поры года, а этим маслом обеспечим себе гладкую красивую кожу на самых жарких пляжах ближнего и не очень зарубежья.


Самый занимательный уход за ногтями, что у меня когда-либо был - регенерирующий серум Max Repair. Выполнен в виде тюбика с длинной кисточкой средней толщины, которая разуно распределяет средство по кутикуле и ногтевой пластине.
Состав - это какая-то бомба: масла жожоба, авокадо, арганы, макадамии, виноградное, оливковое, расторопши и абиссинское (до этого я лишь про кошек такой породы знала). Сложно поверить в неэффективность подобного средства с такой концентрацией масел в составе. И, да, оно тоже впитывается моментально и не оставляет жирных следов на тетрадях с конспектами.
Пока ногти у меня нарощенные, оценить эффект удалось только на кутикуле: она стала значительно мягче, перестала трескаться и не доставляет таких проблем при ее удалении, как раньше. Как только ногти будут сняты, будем реанимировать их этим серум дальше!




И на сладкое - сладкие средства для губ: апельсиновый сахарный скраб Sugar Lips и клубничный многофункциональный бальзам MySuperBalm.
Оформление, как видите, у них схоже, а баночки довольно увесисты по размеру и заполнены до краев, поэтому не стоит опасаться их стремительного опустения.
Бальзам по своим свойствам универсален и подходит не только для губ, но и, например, для кутикулы, локтей и других сухих участков кожи. Пахнет скорее земляничной газировкой, очень летний и приятный аромат.
Содержит в составе масла какао, ши и экстракт таитянской орхидеи, все это на основе пчелиного воска. В баночке он абсолютно твердый, на коже моментально тает, растекаясь сладким ароматом. Я уже говорила, что впитывается все это дело моментально?

Еще больше я оценила скраб - он не только справился со своей задачей вернуть губам гладкость, но и здорово их увлажняет, благодаря маслам авокадо, манго и касторовому. После него процедура последующего увлажнения просто напросто отпадает.
При этом скрабирующие частички весьма крупные, ощущаются в течение всей процедуры, но при этом совершенно не царапающие, а нежно отщелушивающие.

Скажу по секрету, что совсем скоро косметика Evree будет представлен в сети магазинов Космо, поэтому у Беларуси наконец появится возможность познакомиться с этим чудесным польским брендом ♥

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница