Как блогеры побывали на заводе BelorDesign


Думаю. в закромах сознания каждого бьютиблогера таится надежда однажды собственным глазами взглянуть (а лучше собственным руками попробовать) на процесс производства декоративной косметики. А вот BelorDesign взяли и пригласили парочку бьюти-маньяков в свою святую святых, где в молочно-розовых стенах замешиваются консилеры, прессуются пудры и разливаются по флаконам туши для бровей.


Производство бренда разместилось на относительно небольшой территории от Минска, где царят свет, порядок и стерильная чистота. Нашу делегацию моментально облачили в белоснежные халаты и выдали по комплекту шапочка-бахилы каждой в руки, что моментально сделало нас похожими на толпу косплеющих смурфиков миньонов под руководством главного технолога.
По дороге нам успели рассказать, с какими трудностями порой сталкивается местная косметическая индустрия, от чего зависит снятие с продажи наших любимых товаров, а также почему ярко-розовая помада и четверка теней голубых оттенков до сих пор бьют все рекорды по продажам.


Фото честно стырено у Оли InChocolate.



Часть процессов на производстве осуществляется вручную и абсолютно все они проходят под контролем работников завода, дабы сразу же извлечь бракованные образцы из цепной реакции (последовательности производства). Так, например, мы смогли понаблюдать за прессовкой рассыпчатой пудры, ...



.. замесом консилера и основы туши для ресниц, ...

 







... на добрых пятнадцать минут зависнуть над помадным уголком, став свидетелями всех этапов, кроме замеса сырья, которые проходит губная помада Party перед тем, как предстать перед конечным потребителем на полках магазинов - от разливания по формам до маркировки уже укомплектованных стиками флакончиков, ...




... немного всунули свои носы в ёмкостями, доверху наполненными мелкими непонятными частями, которые вскоре образуют новый тюбик туши, ...





... с особо умным видом проконтролировали процедуры наполнение, закрутки и упаковки образцов тушь для бровей, подводки и карандашей, ...


... еле сдержались, чтобы не тыкнуть пальчиком в свежесобранные батареи румян для лица, ...




... а потом, в небольшой комнатке, залитой ярким солнечным светом, царило настоящее волшебство: на огне побулькивали разноцветные зелья (смеси базы с различными красителями), в воздух то и дело взмывала пыльца волшебных фей (частички перламутра) и шесть неравнодушных к косметике сердец затаились в ожидании одного из главных достижений их любительско-профессиональной деятельности.




BelorDesign решили окончательно нас покорить и, предоставив в наше распоряжение добрую охапку необходимого сырья, поведали основы помадоварения, позволив каждой создать свой собственный оттенок. 

Всего лишь немного базы, пара желаемых красителей и добрая щепотка переливающих перламутров, как в баночке начинается "созревать" абсолютно уникальный и неповторимый (естественно, пропорции ведь никто не записывал) оттенок жидкой помады, которая хоть и задумывалась как полупрозрачный блеск, но оказалась в разы плотнее потому, что перламутра мы сыпали как в последний раз.

  

Посекундная документация происходящего - неотъемлемый атрибут работы блогеров.



Так как каждая создавала оттенок на свой вкус (и цвет, кхкх), каждый из шести вышел радикально непохожим на остальные.

Свой я приготовила на основе приглушенной розово-коричневой базы, щедрой рукой сыпанув туда голубого перламутра. Честно, до последнего понятия не имела, что из этого выйдет, и почему именно голубой, но, закончив, в баночке меня ждал прохладный нюд с лиловым подтоном, чем-то напоминающий трепетно мной любимый Cashmere от Limecrime.

Шутки шутками, а идея о запуске коллекции в коллаборации с блогерами еще долго терзала (а может и все еще терзает) наши взбудораженные умы. А какой оттенок из такой коллекции приобрели бы вы?




No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница